Grausamer Fall von Welpenhandel

PETA-Ermittler kontrollieren

die „Welpenstube“ in Ascheberg

Foto-Quelle: RTL2

Erschreckende Zustände bei einem Hundehändler in Nordrhein-Westfalen: Nach einer Missstandsmeldung eines Whistleblowers recherchierten Stefan Bröckling und sein Team bei einem Hundehändler, der in Ascheberg bei Münster Welpen anderer Züchter verkauft und auch selbst züchtet. Auf dem Gelände einer ehemaligen Schweinemastanlage dokumentierte das PETA-Team katastrophale Bedingungen im Hundehandel! Der Händler verdient sein Geld mit dem Leid der Tiere – das Leben des einzelnen Hundes zählt für ihn nicht.

Quelle: www.peta.de

Hier geht es zum vollständigen Bericht + Film von PETA

Hier der vorangegangene RTL2-Fernsehbericht vom 18. September 2012:

RTLII Spezial – Das Magazin: Illegaler Welpenhandel

• 08.12. - 10.12.2017 |