Den Wäschetrockner hat`s dahingerafft….

Tagtäglich haben wir Berge an Wäsche zu bewältigen, ohne Hilfsmittel wäre diese Arbeit gar nicht zu meistern. Natürlich gehen Maschinen mit der Zeit kaputt, wenn man sie sehr häufig nutzt und das passiert immer dann, wenn man es am wenigsten gebrauchen kann :-(.
Unseren Wäschetrockner im Hundhaus hat`s nun dahingerafft und er hat uns mit einem riesen Berg nasser Wäsche sitzenlassen.

Wir suchen daher dringend einen neuen / gebrauchten und voll funktionstüchtigen Kondenstrockner mit mindestens 6 kg Fassungsvermögen oder mehr! Wer kann helfen?

Bitte melden Sie sich bei uns im Tierheim unter der Telefonnummer 02591-948475 oder gerne auch per Mail an kontakt@tierfreunde-luedinghausen.de. Für eine Abholung kann selbstverständlich gesorgt werden :-D!

Herzlichen Dank sagt
Ihr Tierfreunde-Team