„Hundeschule & Co.“ für Jedermann

Aufgrund von einigen geplanten Neuerungen und einer kompletten Umstrukturierung für unsere vierbeinigen Kunden fallen bis auf Weiteres die Teenie- und Adultgruppe Samstags aus.
Die Welpengruppe um 16:15 Uhr findet nach wie vor statt!

Immer Donnerstags können Sie bereits die seit dem 15. Mai neu ins Programm genommene Spielstunde besuchen, die sich bereits jetzt großer Beliebtheit erfreut.

Demnächst warten auf Sie und Ihren Hund auch spannende und interessante Workshops.

Lassen Sie sich überraschen. Wir werden Sie aktuell auf dem Laufenden halten!

• 08.12. - 10.12.2017 |
    Weihnachtsmarkt Lüdinghausen