Warnung vor möglichen Giftködern in Lüdinghausen!

WARNUNG VOR MÖGLICHEN GIFTKÖDERN!!!

Giftsymbol

Achtung Hundebesitzer, in der Nähe des Stadions in Lüdinghausen hat eine 9-jährige Hündin Rattengift aufgenommen und ist daran verstorben!

Es handelt sich um NICHT offiziell ausgelegtes Rattengift so die Stadt Lüdinghausen, sie will sich den Bereich um das Stadion herum anschauen.

UPDATE 20.02.2014:

An der Südwiese sollen Leberwurstköder gespickt mit Rasierklingen gefunden worden sein! Auch an der Berufsschule Lüdinghausen und zwischen Gericht und Exil soll man Köder gefunden haben!

Seien Sie besonders wachsam und nehmen Sie Ihren Hund in diesen Bereichen unbedingt an die kurze Leine, setzen ihm ggf. einen Maulkorb auf oder besser, meiden Sie vorerst diese Gebiete!!!

Verdächtige Wahrnehmungen oder Beobachtungen melden Sie bitte umgehend an das Ordnungsamt Lüdinghausen unter 02591/926-142 oder an die örtliche Polizeidienststelle 02591/793-0, informieren Sie auch die Presse, damit diese die Bevölkerung warnen und auf dem Laufenden halten kann.

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.