Tierschutz-Auktion – Ein tierisch buntes Paket von perro negro

100 % SPENDE FÜR DEN TIERSCHUTZ!

perro negro

Wir freuen uns, dass wir von perro negro als „Verein des Monats“ ausgewählt wurden (DANKE DAFÜR!) :-D!

Der Auktionserlös wird zu 100 % an die Tierfreunde Lüdinghausen e. V. gespendet!

Seid dabei und vielleicht könnt Ihr Euch am Ende der Auktion über ein tierisch buntes Paket von perro negro freuen! Bis einschließlich 25. Mai 2014 könnt Ihr noch mitbieten!

HIER geht es zur Versteigerung!