Dienstag – Freitag

Große Freude im Tierheim Lüdinghausen!

Die Computer-Firma MyCMD aus Senden wurde für die Ice-Bucket-Challenge nominiert und hat dies zum Anlass genommen, sich mit dem Thema zu beschäftigen.
Da bei der ALS Association ein Großteil des gespendeten Geldes für Managergehälter und Verwaltung draufgeht und in kontrovers diskutierte Tierversuche fließt, hat sich MyCMD dazu entschlossen, die Tierfreunde Lüdinghausen e. V. mit einer Spende zu bedenken!

Spende von MyCMD aus Senden

In Kooperation mit „Anhängerkupplung Janssen“, „Datenvernichtung Zimmermann“, den Nominierten (Lara, Marvin, Patrick) und der „MyCMD and Friends“ kamen so sagenhafte 450 € zusammen, die uns am 13. September 2014 im Tierheim überreicht wurden!

Ein dickes Dankeschön an diese tollen Menschen, die uns mit dieser Spende eine unglaublich große Freude gemacht und dazu beigetragen haben, dass wir die uns anvertrauten Tiere auch weiterhin gut versorgen können!