Komm zur Tierischen Bescherung ins Tierheim Lüdinghausen

Tierische Bescherung 2014

Als kleines Dankeschön für Eure diesjährige Unterstützung möchten wir Euch wieder herzlich zu unserer traditionellen „Tierischen Bescherung“ am 24. Dezember 2014, von 11.00 – 13.30 Uhr einladen und somit das Jahr ausklingen lassen. Für alle großen und kleinen Gäste bieten wir Weihnachtsgebäck, Glühwein, Kinderpunsch und Kaffee an. Wer mag, kann seinen kleinen Hunger bei einem leckeren Würstchen oder einem Stück Torte stillen. Für die lieben Kleinen gibt es eine süße Überraschung von unserem Rentier Rudi 😀 !

Seid herzlich willkommen und freut Euch auf ein paar nette Stunden mit netten Menschen!