Osterbasar muss leider abgesagt werden!

Schweren Herzens haben wir uns heute dazu entschlossen, unsere Veranstaltung aus Sicherheitsgründen für Sonntag, den 29.03.15, ausfallen zu lassen 🙁 .

Die Wettervorhersagen zwingen uns dazu, denn für Sonntag sind heftige Regenfälle zu erwarten sowie Sturmböen im Bereich von 65 bis 90 Stundenkilometern.

Absage Osterbasar

Diesen schlechten Prognosen wird kein Zelt standhalten, auch ist eine Hunderallye durch Wald und Flur bei starkem Wind viel zu gefährlich, das hat mit Spaß nicht mehr viel zu tun.

Über diese Absage sind wir sehr traurig, aber die Sicherheit von Mensch und Tier geht vor!

Ein Ersatztermin soll möglichst schnell gefunden werden, wir lassen uns was einfallen 😉 und werden Euch in Kürze informieren.

Bitte seid nicht böse, dass wir diese Entscheidung so kurzfristig treffen mussten.