Werden Sie Mitglied bei uns!

Eine möglichst große Mitgliedergemeinschaft ist eine der Existenzgrundlagen für jeden Tierschutzverein.

Mit einem Jahresbeitrag von nur 25,00 EUR oder einem höheren freiwilligen Beitrag können Sie unsere Arbeit regelmäßig und gezielt unterstützen.

Schüler, Auszubildende, Studenten, Schwerbehinderte und Rentner ab dem 60. Lebensjahr zahlen nur einen Jahresbeitrag von 12,50 EUR (unter Vorlage der betreffenden Bescheinigung).

Mit nur ein paar Schritten können Sie bei uns Mitglied werden. Laden Sie die Beitrittserklärung herunter, drucken und füllen Sie sie aus und schicken Sie sie anschließend

per Post an:    Tierfreunde Lüdinghausen, Oberbauerschaft 32, 48308 Senden  oder

per Email an:  kontakt@tierfreunde-luedinghausen.de

Die Satzung der Tierfreunde Lüdinghausen können Sie hier einsehen und ausdrucken.

Herzlich Willkommen in unserem Verein!

• 17.12.2017 |
    Infotag – direkt am neuen Standort