Dienstag – Freitag

Katzenvermittlung

Für die folgenden Katzen können sich Interessenten gerne bei uns unter Tel. 02591-948475 oder per Mail (kontakt@tierfreunde-luedinghausen.de) melden:

Mira

Mira ist eine Abgabekatze, die 14 Jahre jung ist – wie uns gerade erst der Tierarzt aufgrund ihrer Blutwerte bestätigt hat. Ihr Besitzer kann sich aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr um sie kümmern.
Mira ist eine liebe, ruhige Katze, die sehr unkompliziert ist. Sie ist einen gesicherten Freigang gewöhnt und möchte gerne Einzelkatze sein.
Sie ist kastriert, geimpft und gechipt.

Kuro

Kuro ist ein ca. 2 Jahre junger Fundkater. Er ist kastriert, gechipt und tätowiert.

Zur Zeit lebt Kuro noch bei seinen Findern, die ihn aber nicht behalten können, da im Haushalt bereits eine ältere Katzendame lebt, die keine anderen Katzen duldet.
Dabei ist der nette Kater seinerseits überhaupt nicht auf Ärger aus. Er ist sehr lieb und schmusig und käme bestimmt auch gut mit einer netten Zweitkatze klar.
Kuro sucht ein Zuhause, wo er auch ein wenig Freigang bekommen kann. In eine Familie mit Kindern würde er passen, sofern die Kinder schon etwas älter sind (~ ab 10 Jahre); kleine Kinder machen ihm etwas Angst.

Mäuse ranschaffen!

Für unser neues Tierheim brauchen wir noch finanzielle Unterstützung zum Bau eines Hunde- und eines Katzenhauses:

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

• 17.09.2017 | Lüdinghausen
    Tierfreunde auf dem Herbstfest