Vermisste Tiere

Auf dieser Seite möchte wir gerne mit dazu beitragen, dass vermisste Tiere – auch aus überregionalen Bereichen – wieder zu ihren Besitzern finden.

Wenn Sie ein Tier vermissen schicken Sie uns einfach eine E-Mail an

kontakt@tierfreunde-luedinghausen.de

mit einem vorgefertigten Vermisstentext, Beschreibung Ihres Tieres (Name – Geschlecht – Alter – Täto/Chip/kastriert – wo und seit wann vermisst – besondere Kennzeichen), zwei bis drei guten Fotos (möglichst unbearbeitet und mit hoher MB-Zahl) und Ihren Kontaktdaten, die wir verwenden dürfen. Gerne veröffentlichen wir dann Ihre Suchanzeige auf unserer Internetseite und unserer Facebook-Seite.

Vermisst vor 2017

Eine Übersicht über die uns als vermisst gemeldeten Tieren finden Sie hier.